• 请问大侠们你们知道都有哪些数码相机是大光圈的 (47字)(visa123 2005-3-1 13:43 阅读 943)
  • 我知道的有717和5050,你们还知道其它的吗?谢谢!

• 有人在用佳能S1 IS吗?请问—— (173字)(visa123 2005-1-4 14:49 阅读 1037)
  • 它究竟能不能使用锂电池?PConline上的测评说是可以使用锂电池,但有些网友评论又说不能使用锂电池

还有不少评论以及测评说S1 IS的对焦慢,尤其在弱光的情况下,是这样吗?我就怕这个

• 7590有什么好 (126字)(visa123 2004-8-16 14:28 阅读 1238)
  • 它只是在象素上提供了一百万,CCD还是1/2.5,与6490相比对拍摄效果的影响并不大呀!价格反倒可能贵上一千左右,如果那样还不如选6490!

• 这样的话就不用非买日本货不可了 (14字)(visa123 2004-8-11 11:53 阅读 1203)
  • 这真是太好乐!

• 多谢你,非常中肯! (空)(visa123 2004-8-11 11:51 阅读 1252)

• 大家说说长焦数码相机防抖功能作用到底大不大 (191字)(visa123 2004-8-10 17:34 阅读 1265)
  • 听好些人说没必要带上此功能,价格上高了不少不说,实际帮助也不大,他们说用上一段时间就基本能克服手的抖动,而且快门速度都是1/1000,反应很快,没必要为了防抖功能多花费几百元。各位大侠有什么体会么?

• 谢谢!不过可能考虑不买KODAK系列,因为它没有防震功能! (159字)(visa123 2004-8-5 14:28 阅读 4017)
  • 听说,柯美Z3上市后,柯美A1必然降价,倒是可以考虑柯美Z系列;另外,松下也有防震,FZ系列很多人推荐呢!

哪位大侠使用过,帮忙比较一下这两个品牌的系列产品,谢谢!

• 对不起,写错了,FZ10是松下的 (空)(visa123 2004-8-4 9:56 阅读 1210)

• fz10是富士的 (空)(visa123 2004-8-4 9:33 阅读 1184)

• 大侠们,问个问题,急需大家的建议,谢谢先! (179字)(visa123 2004-8-3 20:58 阅读 1288)
  • FZ10与S7000价格差不多,各有千秋,FZ10光学变焦大(12倍),还有防手震功能,象素小些(300多万);S7000象素大(600多万),好像没有防手抖功能,光学变焦小(6倍);究竟哪款性价比更高呢?